Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коричневый соус (эспаньоль)жир топленый или растительное масло - 50 гмука пшеничная - 60 г томатная паста - 25 г бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л морковь - 100 г лук репчатый - 100 г зелень сельдерея - 50 г Соус из красного виналук-шалот измельченный - 50 гвино красное - 125 г перец крупномолотый - щепотка тимьян - 1 веточка лавровый лист - 1 шт. соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 мл Соус «Шасер»масло животное - 25 глук-шалот измельченный - 10 г чеснок измельченный - 1 зубчик грибы - 50 г вино белое - 60 мл помидоры - 100 г соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) зелень петрушки и эстрагона рубленая Пряный соуслук-шалот измельченный или репчатый лук - 50 гперец крупномолотый - 5 г вино белое - 1 ст. ложка уксус - 1 ст. ложка соус полугазированный или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) Соус из перцамаргарин , животное или растительное масло - 25 глук репчатый - 50 г морковь - 50 г зелень сельдерея - 50 г лавровый лист - 1 шт. тимьян - 1 веточка вино белое - 2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки перец крупномолотый - 5 г соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Рецепт - уваренный бульон) Итальянский соусмаргарин , растительное или животное масло - 25 глук-шалот измельченный - 10 г грибы измельченные - 50 г ветчина постная измельченная - 25 г помидоры - 100 г зелень петрушки кервель (листовой или салатный) и эстрагон соус полуглазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) Коричневый луковый соус (лионский)маргарин , животное или растительное масло - 25 глук , нарезанный ломтиками - 100 г уксус - 2 ст. ложки соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Рецепт - уваренный бульон) Соус из мадерысоус полуглазированный [[6058]](см. рецепт на сайте)[[/]] или уваренный бульон [[6057]](см. рецепт на сайте)[[/]] - 250 млмадера - 2 ст. ложки масло животное - 25 г Пикантный соусуксус - 60 мллук-шалот - 50 г соус полуглазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или (Посмотрите рецепт на сайте) уваренный бульон - 250 г корнишоны мелко нарезанные - 25 г каперсы измельченные - 10 г зелень петрушки , кервеля и эстрагона измельченная - 0,5 ст. ложки Соус «Роберт»маргарин , животное или растительное масло - 10 глук репчатый хорошо измельченный - 50 г уксус - 60 мл соус полугазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Рецепт - уваренный бульон) - 250 мл горчица - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ст. ложка сахара Соус «Реформ»морковь - 25 глук репчатый - 25 г зелень сельдерея - 10 г лавровый лист - 0,5 г маргарин или животное масло - 10 г уксус - 0,5 ст. ложки желе из красной смородины - 0,5 ст. ложки перец - 6 горошин соус полуглазированный или уваренный бульон - 250 мл Гарнир для соуса: короткие брусочки из корнеплодов, яичного белка, корнишонов, вареных грибов и языка Соус каррилук репчатый - 50 гчеснок - 1/4 зубчика масло или маргарин - 10 г мука пшеничная - 10 г карри (порошок) - 5 г томатная паста - 5 г бульон крепкий - 375 мл яблоки мелко нарезанные - 25 г кокосовый орех высушенный - 5 г изюм без косточек - 10 г корень имбиря - 10 г или молотый имбирь - 5 г соль Подливка для жаркогокости сырые - 200 гбульон или вода - 250 мл лук репчатый - 50 г зелень сельдерея - 25 г морковь - 50 г Сгущенная подливка (жюс-лье)кости сырые телячьи или куриные - 200 гзелень сельдерея - 25 г лук репчатый - 25 г морковь - 50 г лавровый лист - 1/2 шт. тимьян - 1 веточка томатная паста - 5 г бульон или вода - 500 мл грибы - 50 г крахмал кукурузный - 10 г Сухарный соусмолоко - 375 мллук репчатый , нашпигованный почками гвоздики - 1 шт. хлебные крошки белые свежие - 25 г соль перец масло животное - 10 г Томатный соус (6)маргарин или животное масло - 10 глук репчатый - 50 г морковь - 50 г зелень сельдерея - 25 г лавровый лист - 1/2 шт. тимьян - 1 веточка кости и кожа от бекона - 10 г мука пшеничная - 10 г томат-пюре - 50 г бульон - 375 г чеснок - 1/2 зубчика соль - по вкусу перец - по вкусу Голландский соус (2)перец - горошек дробленый (по желанию) - 6 шт.уксус - 1 ст. ложка яичный желток сырые - 2 шт. масло сливочное - 200 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |